Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Стеклянная крышка с силиконовым ободом 26 - medradiol.ru
MEDRADIOL.RU

Стеклянная крышка с силиконовым ободом, 26 см, NADOBA MINERALICA 751212

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 26 см


DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 26 см - универсальная крышка из твердого термостойкого стекла с силиконовым ободком по краю. Силиконовый край более плотно прилегает к стенкам посуды чем металлический обод, без риска повредить антипригарную поверхность на стенках изнутри. Меньше вероятности, что Вы разобьете такую крышку, если уроните ее. Бакелитовая ручка плотно прикручена. Можно мыть в посудомоечной машине, не используйте в духовке.

1254 RUR
Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 26 см DOSH | HOME

DOSH | HOME / Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 26 см / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 26 см 1042 Gipfel


Покупая "Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 26 см 1042 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1935 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стеклянная крышка с силиконовым ободом, 24 см, NADOBA GRETA 751313

Стеклянная крышка с силиконовым ободом, 20 см, NADOBA GRETA 751315

Стеклянная крышка с силиконовым ободом, 24 см, NADOBA NATA 751513

Стеклянная крышка с силиконовым ободом, 28 см, NADOBA GRETA 751311

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 28 см


DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 28 см - универсальная крышка из твердого термостойкого стекла с силиконовым ободком по краю. Силиконовый край более плотно прилегает к стенкам посуды чем металлический обод, без риска повредить антипригарную поверхность на стенках изнутри. Меньше вероятности, что Вы разобьете такую крышку, если уроните ее. Бакелитовая ручка плотно прикручена. Можно мыть в посудомоечной машине, не используйте в духовке.

1374 RUR
Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 28 см DOSH | HOME

DOSH | HOME / Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 24 см


DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 24 см - универсальная крышка из твердого термостойкого стекла с силиконовым ободком по краю. Силиконовый край более плотно прилегает к стенкам посуды чем металлический обод, без риска повредить антипригарную поверхность на стенках изнутри. Меньше вероятности, что Вы разобьете такую крышку, если уроните ее. Бакелитовая ручка плотно прикручена. Можно мыть в посудомоечной машине, не используйте в духовке.

1150 RUR
Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 24 см DOSH | HOME

DOSH | HOME / Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 20 см


DOSH | HOME Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 20 см - универсальная крышка из твердого термостойкого стекла с силиконовым ободком по краю. Силиконовый край более плотно прилегает к стенкам посуды чем металлический обод, без риска повредить антипригарную поверхность на стенках изнутри. Меньше вероятности, что Вы разобьете такую крышку, если уроните ее. Бакелитовая ручка плотно прикручена. Можно мыть в посудомоечной машине, не используйте в духовке.

990 RUR
Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 20 см DOSH | HOME

DOSH | HOME / Стеклянная крышка с силиконовым ободом Eridanus 20 см / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 20 см 1040 Gipfel


Покупая "Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 20 см 1040 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1616 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 24 см 1041 Gipfel


Покупая "Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 24 см 1041 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1787 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 28 см 1043 Gipfel


Покупая "Крышка стеклянная Anetta с силиконовым ободом и ручкой, 28 см 1043 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2064 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка Gium стеклянная с силиконовым ободом на 5 размеров, 20, 22, 24, 26, 28 см 1044 Gipfel


Покупая "Крышка Gium стеклянная с силиконовым ободом на 5 размеров, 20, 22, 24, 26, 28 см 1044 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1998 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная с силиконовым ободом МАСТЕР ХАУС София, 28см, серая, 60556


28см, серая

869 RUR
МАСТЕР ХАУС

МАСТЕР ХАУС / / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная с силиконовым ободом МАСТЕР ХАУС София, 24см, серая, 60548


24см, серая

709 RUR
МАСТЕР ХАУС

МАСТЕР ХАУС / / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная с силиконовым ободом МАСТЕР ХАУС София, 26см, серая, 60552


26см, серая

779 RUR
МАСТЕР ХАУС

МАСТЕР ХАУС / / похожие

Подробнее

Крышка стеклянная с силиконовым ободом МАСТЕР ХАУС София, 22см, серая, 60544


22см, серая

659 RUR
МАСТЕР ХАУС

МАСТЕР ХАУС / / похожие

Подробнее

Крышка для посуды Daniks HA360 с силиконовым ободом и ручкой, 26 см


Крышка Daniks, изготовлена из термостойкого стекла с ободом из силикона. Крышка оснащена отверстием для выпуска пара. Ручка, выполненная из термостойкого бакелита с силиконовым покрытием, защищает ваши руки от высоких температур. Крышка удобна в использов...

595 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Крышка для посуды Daniks HA223 с силиконовым ободом и ручкой черная, 26 см


Крышка Daniks, изготовлена из термостойкого стекла с ободом из силикона. Крышка оснащена отверстием для выпуска пара. Ручка, выполненная из термостойкого бакелита с силиконовым покрытием, защищает ваши руки от высоких температур. Крышка удобна в использо...

489 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее
medradiol.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стеклянная крышка с силиконовым ободом 26 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте medradiol.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стеклянная крышка с силиконовым ободом 26 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.